September 29, 2018
খুড়িয়ে খুড়িয়ে চলছে শ্যামনগর হাসপতালের প্যাথলজি বিভাগ

আলোরপরশ নিউজঃ

ডাক্তার নেই,নার্স সংকট,ঔষাধ নেই, নানামুখি সমস্যার মধ্য দিয়ে কোন রকমে দিন পার করছে শ্যামনগর হাসপতালটি। সরেজমিনে যেয়ে দেখা যায় এক্স- রে বিভাগটি দীর্ঘ দিন ধরে বন্ধ।প্যাথলজি বিভাগের দ্বায়িত্বে থাকা রাশেদুল ইসলাম রাশেদের সাথে কথা হলে তিনি বলেন,আউটডোরে ব্যাপক রোগি হলেও আমাদের প্যাথলজিতে রোগি আসেনা, আসতে চাইলে আসতে দেয়া হয়না,কারন ডাক্তারের কাছ থেকে প্রিসকেপ্শন নিয়ে বাহিরে আসার সাথে সাথে বাহিরের প্যাথলজির লোকজন জোর করে রোগিদদের ধরে তাদের প্যাথলজিততে নিয়ে যায়। একারনে হাসপতালের প্যাথলজিতে রোগি কম হয়।তিনি আরো বলেন গত মাসে মাত্র আউটডোর থেকে রোগি এসেছিল ৩৫ জন।অথচ আউটডোরে রোগির সংখ্যাছিল ৪৩৩৬ জন ( চার হাজার তিন শত ছত্রিশ জন)। তিনি বলেন, প্যাথলজিতে আমি ছাড়া আরো জনের পদ রয়েছে খালি। পর্য্যাপ্ত ঔষাধ নাথলে ও প্রয়োজনীয় সকল ঔষাধ আছে।বিষয়টি নিয়ে কথা হয়, নতুন যোগদানকারী স্বাথ্য ও পঃপঃ কর্মকর্তা ডাক্তার আব্দুল গফফার। তিনি বলেন,আমি নতুন এসেছি, এখনও সব কিছু বুঝে উঠতে পারিনি।

More News


সম্পাদক র্কতৃক প্রকাশিত

e-mail: alorparosh@gmail.com- --